Hilfe bei der Historienforschung: Kadett E GSi (1990) mit 20SEH, Hella-Bodykit und Stich Precious Felgen

Здравствуйте, уважаемые поклонники Opel и эксперты по истории этой марки!
    Обращаюсь к вам из России. Недавно я стал счастливым обладателем очень интересного и редкого Opel Kadett E GSi (3-дверный, рестайлинг). Автомобиль был импортирован из Германии.
    Сейчас я пытаюсь узнать больше о его истории и точных данных о поставке этого автомобиля, поскольку сочетание характеристик чрезвычайно захватывающее и необычное.
    Вот известные данные об автомобиле:

• Идентификационный номер транспортного средства (VIN):

W0L000043H516332

• Модель 1990 года (L)
    • Двигатель: 20SEH (2,0 л, 8 клапанов, 129 л.с., заводская комплектация без каталитического нейтрализатора)
    • Интерьер: Сиденья Recaro с характерным красочным клетчатым узором (шахматная доска Burberry / Rainbow / Ascot).
    • Экстерьер: Оригинальный аэродинамический обвес Hella / GM (бамперы со встроенными расширителями колесных арок из АБС-пластика).
    • Диски: Очень редкие японские цельные диски JDM "Hot Stuff Stich Precious" с разболтовкой 4x100 и глубоким ободом.

К сожалению, на передней решетке отсутствует небольшая цветная табличка с адресом и кодами опций. Присутствует только основная табличка с обозначением типа Adam Opel AG и указанием веса.
    Поскольку автомобиль оснащен редким обвесом Hella и эксклюзивными японскими дисками Stich, я подозреваю, что это специальная версия от дилерского центра того времени, выставочный автомобиль (например, с Эссенского автосалона) или кастомный проект крупной немецкой тюнинговой студии, датируемый 1990 годом. В то время импорт дисков Stich в Германию был чрезвычайно дорогим и сложным (ключевое слово: индивидуальное одобрение TÜV).
    Мои вопросы к экспертам:

1. Можно ли с помощью VIN-кода определить, для какого дилера или рынка (внутреннего/экспортного) был первоначально выпущен этот Kadett с двигателем 20SEH?
    2. Существовало ли какое-либо официальное сотрудничество между заводами-изготовителями или дилерами Opel, Hella и импортерами японских дисков для демонстрационных автомобилей?
    3. Есть ли у кого-нибудь старые каталоги тюнинга (D&W, Hella Design, Flash) 1989–1991 годов, в которых представлены именно такие ширококузовные GSi?

Я буду чрезвычайно благодарен за любую информацию, страницы каталога или архивные данные. Этот кадетт будет полностью отреставрирован и сохранен в соответствии с историческим состоянием.
    Заранее благодарю и с наилучшими пожеланиями!

• Hey,

dir scheint die Diskussion zu gefallen, aber du bist nicht angemeldet.

Wenn du ein kostenloses Konto eröffnest merken wir uns deinen Lesefortschritt und bringen dich dorthin zurück. Zudem können wir dich per E-Mail über neue Beiträge informieren. Dadurch verpasst du nichts mehr.

Jetzt anmelden!