Wie fast immer würde ich mit WD40 auf alles beteiligte anfangen... und dann die komplexeren Sachen angehen...
Beiträge von gambla
-
-
> du hast ein Problem mit Masse.
Das war auch mein erster Gedanke. Prüfe mal alle Massekabel. Du findest einige threads dazu.
-
Beim Kaltstart (Choke gezogen) muss der Motor mit ganz sanften Gas Stößen ca. 10 Sekunden am Leben gehalten werden.
Dann läuft er mit klackern normal. Danach kann man mit gezogenem Choke normal fahren, wenn man ganz genau darauf achtet gibt es ein sehr leichtes Zucken, das fast nicht auffällt und unregelmäßig ist. Es pufft leicht aus dem Auspuff.
Stimmen denn Steuerzeiten / Zündzeitpunkt?
-
Ich habe gestern eine Folge "Speedcops" gesehen. Kurz zusammengefasst: Betriebserlaubnis eines Fahrzeugs erloschen, weil der Fahrzeugtyp für die Leuchten nicht explizit beim Hersteller/Lampentyp aufgeführt, damit nicht zugelassen war.
-
Es wird allgemein davon abgeraten. Da die geölt werden müssen, riskierst du daß dir der Ölsprühnebel den Draht des LMM versaut. Ich habe meinen auch vor Jahren wieder rausgeschmissen. Das wars mir nicht wert. Oder ist da ein Unterschied zw. Luftmassenm. und Luftmengenmesser?
-
Allen einen guten Rutsch! Nur nicht mit dem Kadett...
-
gelöscht
-
Frohe Weihnachten euch allen! Und ein dickes Danke an alle, die hier wieder ein ganzes Jahr so fleißig und ausgiebig anderen geholfen haben. Hut ab.
-
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
-
Da können wir nicht helfen. Wir im Kadett Forum lagern standesgemäß im Winter das Fleisch im Kofferraum unseres Kadetts. Damit erhält das Fleisch ein unvergleichliches Benzin- oder auch liebliches Dieselaroma im Nachgang. Falls gerade gefahren, kann das Fleisch sogar durch die Resthitze der Abgasanlage, und etwas Abgasrauch, auch sanft geräuchert werden, was nochmals die Haltbarkeit erhöht und as Aroma verstärkt.